técnicas do zemaru  EmptyTer Mar 27, 2012 7:05 pm por laladasa

técnicas do zemaru  EmptyTer Mar 27, 2012 6:30 pm por laladasa

Mensagem por zemaru Dom Jan 15, 2012 1:58 pm

Nome da técnica: Furacão das trevas
Tipo da técnica: Chute
Descrição da técnica: o zemaru joga a bola para o alto e pula girando fazendo um furacão negro e chuta a bola igual o goenji
História de criação:
quando zemaru tava vendo um jogo de futball de inazuma eleven contra os pequenos gigantes ele começou a gosta do esporte e quis jogar ele come sou a jogar com muita garra ate que ele pode cria uma tecnica mais ele não tinha do minado ele direito ainda no jogo conta um grupo de amigos ele estavão perdedo de 3x2 zemaru era o meio da equipe ai vai o jogo acabou no teve outro jogo no dia seginte [Kakuma Jr]: E Vamoos começar a partida, Eu Kakuma Jr irei transmitir esta partida emocionate para vocês.
[Juiz]: Kurayami começara com a Bola.
[Kakuma Jr]: EEEEEEEEE começa a partida com posse de bola da Kurayami.

[zemaru]: Não estou de brincadeira queremos ganhar esta partida ai vai goleiro ele chutou

[ Yamano]: Nós também não estamos de brncadeira! Elemental Barrier (Barreira Elemental).
[Kakuma Jr.]: E Essa é a famosa tecnica do Goleiro da Raimon, e ele defeendeeu.
[Yamano]: Ai Vaai Drago.
[Kakuma Jr]: E o goleiro faz um lançamento direto para o atacante Drago, sera se ele ira usar uma de suas deslunbrantes tecnicas?
[Drago]: Aaaaah Wings of the Gods (Asas dos Deuses).

[Goleiro da Kurayami]: Não deixarei vocês marcarem, Crushing Fist (Punho Esmagador), Aaah é muito forte.

[Kakuma Jr.]: Gooooooooooooool; o primeiro gol é da dmax, Estamos aos 15 do Primeiro tempo e a bola é da Kurayami.
[ Kurayami]: Agora ja basta Apareça minha Incorporação Demon King (Rei Demoniaco), Haaaa Shooting the Dark (Disparo das Trevas).

[Yamano]: Haaa Elemental Barrier. Haaaah é muito forte.

[Kakuma Jr.]: Gooooooooooooooooooooool, e empata o Colegio Kurayami aos 17 do primeiro tempo.
[Drago]: Fussuke Sharko Vamos usar aquela tatica.

[Kakuma Jr.]: A Raimon vai usar suas taticas.
[Drago Fussuke e Sharko]: Tatica Especial Exchange Quick Steps (Troca de Passes Rapidos).

[Kakuma Jr] A Raimon Para na Cara do Gol e vem o Zagueiro da Kurayami.
[yami]: The Wall V3.( O Muro V3)
[Kakuma Jr.]: E Parou agora o zagueiro tocou para o atancante e sera que ele ira usar sua Incorporação?
[ Kurayami]: Haaaaa Demon King (Rei Demoniaco) Haaaaaa Shooting the Dark (Disparo das Trevas).
[Kakuma Jr]: Gooooooooooooooooooool a Kurayami vira o jogo, e Apiita o Juiz Finaal do primeiro Tempo.
no segundo tempo a bola foi no pe de zemaru ele usou sua tecnica mais ele falhou e assim foi por dez chutes tava tudo imapatado